0.jpg

 

自從開始接案人生之後,坐在工作桌的時間比在上班還多,幾乎是一起床吃完早餐後就會坐到睡覺前,不論是工作、追劇、看影片等等,一天平均坐著的時間可高達14小時,而且很常坐著很少站起來走動,總感覺屁股越坐越大!

1.jpg

 

原本的坐墊因為換了新的電腦椅後,就轉送給妹妹了,但才坐了半年左右的電腦椅,坐墊已經不如以往,扁掉不說,還會有味道…而且坐墊變扁身體會馬上感受出來,就會不自覺變換坐姿,翹腳、盤腿等不良姿勢開始出現,又會把椅子踩的更扁,身體更不舒服又換成可以更舒服的坐姿,整個身體都坐歪歪的,久坐後更不舒服,在這樣的惡性循環下,決定增添坐墊來提升我的久坐品質

2.jpg

 

這次的久坐救星是【Beroso倍麗森】NQ彈力美臀坐墊,跟我之前一片式的坐墊不同,是L型的包覆型坐墊,使用的是A+記憶眠,久坐不易塌,還有符合屁股形狀的坐墊,從腰部、大腿到屁股都能貼合,可以強制我以良好姿勢坐好

3.jpg

 

一開始坐的時候有點不習慣,因為這NQ彈力美臀坐墊是採用內斜設計,也就是說屁股會是最低點,前高後低把大腿肉還有屁股都包住,身體會自然往後坐滿,其實這樣讓重心往後,身體貼合坐墊,從肩頸、腰椎、屁股到大腿,都呈現一種自然挺直的狀態,維持很棒的挺胸正坐姿,對於久坐來說是相對輕鬆的

5.jpg

 

除此之外外層使用天然棉+網眼凸點防滑,坐上去透氣柔軟,不會滑來滑去~坐墊中間還有個洞洞開口,我超愛這設計!跟我一樣長期久坐的人應該都很清楚,標榜再透氣的坐墊,屁股坐著後溫度發散不去,坐一陣子後悶熱感很強烈,夏天如出汗會更不舒服,有這個洞洞我已經不會有屁股悶熱感了,也因為這樣的設計使坐著時,從腰部到屁股、大腿的壓力可以平均分散,我的腰終於得到大解放!

6.jpg

10.jpg

 

我的電腦椅放上【Beroso倍麗森】NQ彈力美臀坐墊,乘坐體感立即提升!因為A+記憶眠的彈力支撐加上坐墊前高後低設計,讓我有是坐在沙發上的錯覺感,原本會亂跑的大腿肉,也好好的待在凹槽內,屁股肉也是~難怪網路上會說這款可以打造蜜桃臀,已經不怕久坐會讓屁股變扁變形了~

4.jpg

 

還有個很貼心的設計,就是這NQ彈力美臀坐墊的外層棉布,是可以完全拆開清潔的,就不怕久坐會臭臭了,還能保持乾淨度!最後有個很強大的滿意保證,【Beroso倍麗森】是專為生活忙碌的現代人開發各式居家生活,主打溫暖、實用和舒適特性,NQ彈力美臀坐墊這個產品更有推出30天保證,如果這30天使用後發現坐墊變扁變塌,那會直接退費哦!

7.jpg

8.jpg

 

如果跟我一樣每天長時間久坐,原本的椅子都會發熱扁塌或有臭味的話,那很推薦你也使用看看【Beroso倍麗森】NQ彈力美臀坐墊,會有很棒的體感唷!

9.jpg

 

【Beroso倍麗森】NQ彈力美臀坐墊

官網購買:https://bit.ly/3LNU0W2

臉書資訊:https://bit.ly/3D80pHY

E-Coupon:滿千輸入「VIP10001」,即可折抵100元

    瘋癲厭世上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()